Facile, rapide et délicieux.
Ingrédients :
1 yaourt nature
1 pot 1/2 de yaourt de sucre en poudre
2 pots de yaourt de farine
2 pots de yaourt de noisettes concassées
3 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100 gr de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°
Étape 1: Mettre dans le batteur le yaourt, le sucre, la pincée de sel, la levure et la farine, mettre le batteur en route.
Étape 2: Y incorporer ensuite la poudre de noisettes et le beurre fondu et les oeufs. (au micro-ondes quelques secondes) Battre à nouveau.
Étape 3: Répartir la pâte onctueuse dans un moule à cake. Laisser cuire au four 35 min à 180° jusqu'à le dessus des gâteaux soit légèrement doré.
Étape 4: le servir seul pour bien sentir le goût de la noisette soit avec du Nutella, de la confiture ou du miel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire