A l'honneur, Cuisine en scène - Le blog cupcake de Lucie sélectionné par Côté Maison
Une autre idée géniale à retenir pour le nappage, la
solution de facilité qui marche à tous les coups, Lucie vous conseille d’utiliser
du Nutella.
Ceux à la carotte sont très English. Miss Girafe est moins English qu’il n’y paraît donc la recette n'a pas encore été testée cependant d’après Lucie ceux sont des cupcakes à tomber par terre:-)
Un grand merci à Lucie, qui, Miss Girafe l'espère, proposera de
temps en temps à "la girafe dans le placard" de nouvelles recettes cupcakes…
Pour 12 cupcakes:
120g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
125g de beurre fondu
230ml de lait
225g de farine
1 cc de levure
2 bananes bien mûres
25g de cacao en poudre
du nutella
du beurre de cacahuètes crunchy
du lait concentré sucré
des rochers ferrero
des rafaellos
un snickers
Ajouter les deux bananes écrasées
dans une moitié, le cacao dans l'autre. Verser dans des moules à muffins avec
caissettes en papier et enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir, puis creuser un
petit puits en haut du cupcake. Y mettre une cuillère de nutella, de beurre de
cacahuètes ou de lait concentré sucré. Décorer avec un morceau de snickers, un
ferrero rocher ou un raffaello.
Voici le nappage et déco choisit par Miss Girafe.
Et le résultat de Miss Girafe est...
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